Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная тыква

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:17:24
Рецепт прочитали: 3 / 246
За рецепт выдано: 2
Фаршированная тыква
Ингредиенты:
- тыква - 1 шт.,
- картофель - 1200 г,
- свинина - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- сметана - 70 г,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Фаршированная тыква

Очень тщательно мускусную тыкву промываем и срезаем верх. Совет: верх тыквы не выбрасываем, будем его использовать вместо крышки.
 
Фаршированная тыква

Аккуратно ложкой или руками вынимаем все семечки из тыквы. Затем из тыквы ложкой срезаем слой мякоти.
 
Фаршированная тыква

Подвергаем первичной обработке мякоть свинины, затем нарезаем небольшими кусочками.
 
Фаршированная тыква

Также подвергаем первичной обработке овощи (картофель, морковь и головку лука). Затем картошку и мякоть тыквы режим кусочками, лук измельчаем, а морковку натираем на терке.
 
Фаршированная тыква

Обжариваем на масле кусочки мякоти свинины и овощи. Наполняем тыкву обжаренным мясом и овощами. Незабываем, начинку посолить, приперчить, добавить лаврушку, специи и все залить сливками или сметаной.
 
Фаршированная тыква

Фаршированную тыкву накрываем нашей "крышкой" (можно фольгой) и отправляем в духовку. Тыкву томим при температуре 170°, примерно, 2,5 – 3 часа. Готовую фаршированную тыкву перед подачей присыпаем измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!