Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный картофель с "червячками"

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 08.05.17 07:22:35
Рецепт прочитали: 5 / 265
За рецепт выдано: 2
Тушеный картофель с "червячками"
Ингредиенты:
- картофель - 16 шт.,
- фарш - 300 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеный картофель с "червячками"

Чистим картофель, морковь, лук, подготавливаем фарш.
 
Тушеный картофель с "червячками"

Морковь и лук режем полукольцами, у картофеля вынимаем сердцевинку приспособлением для вырезания сердцевины у яблок. картофельные палочки можно пустить в фарш, а можно оставить, как дополнительные "червячки".
 
Тушеный картофель с "червячками"

Лук и морковь пассируем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
 
Тушеный картофель с "червячками"

Картофель начиняем фаршем.
 
Тушеный картофель с "червячками"

На дно толстостенной сковороды или утятницы укладываем часть лука с морковью, затем картофель и снова лук с морковью, солим, перчим, специи, стакан воды и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности картофеля. Вынимаем, посыпаем зеленью, подаем к столу - приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!