Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеный картофель с "червячками" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 07:22:35 |
Рецепт прочитали: | 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 16 шт.,
- фарш - 300 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
- фарш - 300 г,
- морковь - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Чистим картофель, морковь, лук, подготавливаем фарш.
Морковь и лук режем полукольцами, у картофеля вынимаем сердцевинку приспособлением для вырезания сердцевины у яблок. картофельные палочки можно пустить в фарш, а можно оставить, как дополнительные "червячки".
Лук и морковь пассируем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
Картофель начиняем фаршем.
На дно толстостенной сковороды или утятницы укладываем часть лука с морковью, затем картофель и снова лук с морковью, солим, перчим, специи, стакан воды и в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности картофеля. Вынимаем, посыпаем зеленью, подаем к столу - приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су