Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные котлеты с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 13:49:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 282 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарш свиной
- 700 г,
- болгарский перец - 3 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- баклажаны - 5 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- болгарский перец - 3 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- баклажаны - 5 шт.,
- растительное масло - 100 мл,
- зелень по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготавливаем компоненты - моем овощи. Очищаем баклажаны от шкурки полосками, шинкуем их продолговатыми ломтиками. Помидоры нарезаем на круглые части. Картофель очищаем от кожуры и шинкуем продолговатыми брусками. Формируем из фарша котлеты.
На сковороде обжариваем картофель, нарезанный брусками.
Раскаляем сковороду, добавив оливковое масло. Жарим котлеты. Вначале одну сторону, стараясь добиться румяной корочки. Затем переворачиваем. На отдельной сковороде обжариваем баклажаны. Потом их добавляем в основную емкость, туда же выкладываем помидоры, болгарский перец, горький. Тушим около получаса.
Красочное блюдо, впечатляющее ароматом, готово. Кладем свиные котлеты с овощами на большую тарелку, посыпаем зеленью и немедленно подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су