Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чулочки из курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 13:54:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 284 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриные ножки
- 8 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 150 г,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
У голени осторожно острым ножом отделяем кожицу от мяса и, дойдя до голеностопа, отрубаем косточку так, чтоб кожица вместе с голеностопом осталась в одной стороне, а мяско с косточкой - в другой. должен получиться так называемый чулок.
Теперь отделяем мясо от костей и перемалываем в фарш, добавляя лук, морковь ,а по желанию и грибы, чернослив, орешки. чего ваша фантазия ни пожелает - добавляйте!
Теперь начиняем наш чулочек фаршем и упаковываем швом вниз на противень.
Зажарив их в духовке при 200 градусах 10 минут, посыпаем тертым сыром и снова даем поджариться еще 10 минут.
Подавать горячими со свежими овощами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су