Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
фарш
- 500 г,
- макароны - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- растительное масло по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- макароны - 200 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- растительное масло по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготавливаем все ингредиенты.
Мелко шинкуем лук и чеснок. Трем на терке морковь. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь на сковороду и обжариваем пока лук не станет золотистого цвета.
Добавляем фарш, перчим, солим и обжариваем до готовности. Примерно 10-15 минут.
Отвариваем макароны в подсоленной воде. Сливаем воду и перекладываем макароны в сковороду к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су