
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
фарш
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 4 шт.,
- специи по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Солим-перчим фарш, добавляем 1 яйцо, все тщательно перемешиваем. лук, морковь нарезаем мелко кубиками или полосочками. отвариваем 2 яйца вкрутую и тоже мелко режем.
Пассеруем лук до мягкости, добавляем морковь к нему и доводим до золотистого цвета.
К луку с морковью добавляем измельченные отварные яйца, перемешиваем, слегка солим-перчим.
На пищевую пленку выкладываем фарш, толщиной около 1 см так, чтобы края пленки были свободными.
На фарш выкладываем начинку.
И теперь с помощью пленки закатываем начинку в рулет, формируя эдакую колбаску, закрывая фаршем бока.
Выкладываем наш рулет швом вниз на противень, смазываем яйцом и ставим в духовку, разогретую до 200гр на 20-30 минут.
Подавайте горячим со свежими овощами. приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су