Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Филе трески с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.05.17 16:58:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 264 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
треска
- 400 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 5 ст.л.,
- томатная паста - 3 ст.л.,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала нужно хорошо промыть филе трески, я его даже замачиваю на некоторое время в воде, чтобы избавить от лишней химии и посторонних запахов. Нарезаем филе на равные части поперек, убираем в сторону.
Делаем овощную зажарку. Моем лук, режем кубиками.
На сковороде на растительном масле обжариваем лук и тертую морковь. Огонь лучше сделать средний.
Заправляем томатной пастой и зеленью. Рыбу нужно класть в конце. Жарится она 5 минут, мешать ее нужно очень аккуратно, так как она может быстро превратиться в фарш. Солим по вкусу.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су