Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классический суп с фрикадельками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 09.05.17 15:40:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
вода
- 2 л,
- фарш - 200 г,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- петрушка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- фарш - 200 г,
- картофель - 2 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- петрушка по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить зажарку: Морковь и 1 луковицу очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.
Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке половину луковицы, посолить, поперчить и также добавить одно яйцо. Все перемешать и сформировать фрикадельки (небольшие шарики).
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду добавить нарезанный картофель. Также добавить сформированные фрикадельки. После того как суп закипит, снять образовавшуюся пену. И варить 15 минут. Затем добавить зажарку. Также положить в суп лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности фрикаделек и картофеля, затем добавить мелко нарезанную зелень, дать провариться еще пару минут и выключить. Суп с фрикадельками готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су