
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грибной крем-суп |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 10.05.17 10:37:38 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 276
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- стебель сельдерея - 1 шт.,
- соус велюте - 1 л,
- сливочное масло - 20 г,
- сливки 33% - 175 мл,
- белый бульон - 500 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.,
- стебель сельдерея - 1 шт.,
- соус велюте - 1 л,
- сливочное масло - 20 г,
- сливки 33% - 175 мл,
- белый бульон - 500 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарежьте сельдерей с луком.
Обжарьте ингредиенты на масле, до прозрачности лука.
Затем добавьте грибы.
Жарьте шампиньоны до готовности.
Потом отложите несколько грибочков, которые понадобятся для украшения супа.
Остальные шампиньоны переложите в кастрюлю и залейте соусом велюте (сливочное масло + мука + куриный бульон).
Готовьте на среднем огне около 15 мин.
Затем готовый суп перелейте в блендер и взбейте.
Далее суп процедите обратно в кастрюлю с помощью сита.
Поставьте ее на плиту, влейте в суп бульон.
Количество бульона определяйте сами, можете, например, оставить суп густым либо сделать его более жидким. Доведите суп до кипения. Затем выключите и добавьте туда горячие сливки.
Перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












