Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной крем-суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 10.05.17 10:37:38
Рецепт прочитали: 3 / 276
За рецепт выдано: 2
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- стебель сельдерея - 1 шт.,
- соус велюте - 1 л,
- сливочное масло - 20 г,
- сливки 33% - 175 мл,
- белый бульон - 500 мл,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грибной крем-суп

Нарежьте сельдерей с луком.
 
Грибной крем-суп

Обжарьте ингредиенты на масле, до прозрачности лука.
 
Грибной крем-суп

Затем добавьте грибы.
 
Грибной крем-суп

Жарьте шампиньоны до готовности.
 
Грибной крем-суп

Потом отложите несколько грибочков, которые понадобятся для украшения супа.
 
Грибной крем-суп

Остальные шампиньоны переложите в кастрюлю и залейте соусом велюте (сливочное масло + мука + куриный бульон).
 
Грибной крем-суп

Готовьте на среднем огне около 15 мин.
 
Грибной крем-суп

Затем готовый суп перелейте в блендер и взбейте.
 
Грибной крем-суп

Далее суп процедите обратно в кастрюлю с помощью сита.
 
Грибной крем-суп

Поставьте ее на плиту, влейте в суп бульон.
 
Грибной крем-суп

Количество бульона определяйте сами, можете, например, оставить суп густым либо сделать его более жидким. Доведите суп до кипения. Затем выключите и добавьте туда горячие сливки.
 
Грибной крем-суп

Перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: paragrams.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!