
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кугель из лапши с яблоками |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 10.05.17 14:27:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 420
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
лапша
- 600 г,
- яблоко по вкусу,
- творог - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- изюм - 50 г,
- молоко - 60 мл,
- сахар - 50 г,
- масло сливочное - 100 г,
- апельсин - 1 шт.
- яблоко по вкусу,
- творог - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- изюм - 50 г,
- молоко - 60 мл,
- сахар - 50 г,
- масло сливочное - 100 г,
- апельсин - 1 шт.
Стадии приготовления:
Предварительно замачиваем изюм на 2 часа теплой водой, затем сливаем жидкость. Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и заправляем маслом. Очищаем 300 г кислых яблок от кожуры и семян и нарезаем тонкими ломтиками. Протираем жирный творог через сито. Смешиваем лапшу, яблоки, сахар, изюм и творог. Взбиваем яйца с молоком.
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем полученную смесь, заливаем ее яично-молочной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки. Посыпаем кугель тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












