
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РђРіСЂРѕС†РСвЂВВВР В Р’В±Р В Р’Вµ эребРСвЂВВВР РЋР РЏ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кугель из лапши с яблоками |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 14:27:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
-
лапша
- 600 г,
- яблоко по вкусу,
- творог - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- изюм - 50 г,
- молоко - 60 мл,
- сахар - 50 г,
- масло сливочное - 100 г,
- апельсин - 1 шт.
- яблоко по вкусу,
- творог - 200 г,
- яйцо - 2 шт.,
- изюм - 50 г,
- молоко - 60 мл,
- сахар - 50 г,
- масло сливочное - 100 г,
- апельсин - 1 шт.
Стадии приготовления:
Предварительно замачиваем изюм на 2 часа теплой водой, затем сливаем жидкость. Отвариваем лапшу, откидываем на дуршлаг и заправляем маслом. Очищаем 300 г кислых яблок от кожуры и семян и нарезаем тонкими ломтиками. Протираем жирный творог через сито. Смешиваем лапшу, яблоки, сахар, изюм и творог. Взбиваем яйца с молоком.
Смазываем форму для запекания маслом. Выкладываем полученную смесь, заливаем ее яично-молочной смесью и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку до образования румяной корочки. Посыпаем кугель тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су