Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
арахис
по вкусу,
- мед - 50 г,
- какао - 20 г,
- масло растительное - 30 мл,
- ванилин по вкусу,
- соль по вкусу
- мед - 50 г,
- какао - 20 г,
- масло растительное - 30 мл,
- ванилин по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Высыпаем 1 стакан арахиса на противень, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Орехи должны слегка поджариться. Очищаем арахис от шелухи. Измельчаем в блендере.
Соединяем орехи с растительным маслом, щепоткой соли и перетираем в блендере до гладкой консистенции. Добавляем 2 ст. л. какао, 5-7 ч. л. меда, немного ванилина и снова перетираем.
Полученную пасту перекладываем в банку. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су