Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Арахисовая паста «Мулатка»

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.05.17 14:23:00
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 335
За рецепт выдано: 2
Арахисовая паста «Мулатка»
Ингредиенты:
- арахис по вкусу,
- мед - 50 г,
- какао - 20 г,
- масло растительное - 30 мл,
- ванилин по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Арахисовая паста «Мулатка»

Высыпаем 1 стакан арахиса на противень, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут. Орехи должны слегка поджариться. Очищаем арахис от шелухи. Измельчаем в блендере.
 
Арахисовая паста «Мулатка»

Соединяем орехи с растительным маслом, щепоткой соли и перетираем в блендере до гладкой консистенции. Добавляем 2 ст. л. какао, 5-7 ч. л. меда, немного ванилина и снова перетираем.
 
Арахисовая паста «Мулатка»

Полученную пасту перекладываем в банку. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!