Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
апельсин
- 1 шт.,
- тыква - 250 г,
- грецкие орехи - 60 г,
- мед - 30 г,
- мускатный орех по вкусу,
- изюм - 30 г,
- корица - 5 г
- тыква - 250 г,
- грецкие орехи - 60 г,
- мед - 30 г,
- мускатный орех по вкусу,
- изюм - 30 г,
- корица - 5 г
Стадии приготовления:
Очищаем тыкву, нарезаем мякоть соломкой и отправляем в стеклянную форму для выпекания. Посыпаем изюмом, двумя щепотками корицы и небольшим количеством мускатного ореха.
Выжимаем сок из 1/3 апельсина, равномерно поливаем ломтики и посыпаем измельченными орехами.
Натираем в заготовку цедру апельсина, накрываем форму фольгой, отправляем выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
По готовности поливаем блюдо медом и подаем десерт. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су