
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 14:04:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
крупа овсяная
- 50 г,
- масло сливочное - 75 г,
- печенье - 100 г,
- сыр сливочный - 300 г,
- сливки - 150 мл,
- сахарная пудра - 75 г,
- лимон - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- лайм - 1 шт.,
- вишня - 100 г,
- амаретто - 100 мл,
- крахмал кукурузный - 20 г,
- мята по вкусу
- масло сливочное - 75 г,
- печенье - 100 г,
- сыр сливочный - 300 г,
- сливки - 150 мл,
- сахарная пудра - 75 г,
- лимон - 1 шт.,
- апельсин - 1 шт.,
- лайм - 1 шт.,
- вишня - 100 г,
- амаретто - 100 мл,
- крахмал кукурузный - 20 г,
- мята по вкусу
Стадии приготовления:
Разогреваем сковороду и обжариваем овсянку. Отправляем печенье в стакан блендера и измельчаем до состояния муки.
Разогреваем сковороду и обжариваем овсянку. Отправляем печенье в стакан блендера и измельчаем до состояния муки.
Добавляем в творожный сыр цедру лимона и лайма, 2 ст. л. сока лимона, сок четвертинки лайма и сок четвертинки апельсина. Перемешиваем. Добавляем сахарную пудру и снова перемешиваем.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и вмешиваем в сырную массу. Выкладываем получившуюся смесь на корж. Отправляем чизкейк в морозилку.
Приготовим соус. Разогреваем сковороду, отправляем обжариваться вишню. Добавляем сахар, амаретто и поджигаем. Выпариваем алкоголь. Добавляем немного разбавленного холодной водой крахмала, мелко нарезанную мяту, цедру лимона и лайма и перемешиваем.
Подаем чизкейк с вишневым соусом фламбе. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су