![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тыквенное суфле |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 13:37:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
тыква
- 150 г,
- саха по вкусу,
- йогурт - 150 г,
- масло сливочное по вкусу,
- манная крупа по вкусу,
- яйцо - 1 шт.,
- корица по вкусу,
- ванилин по вкусу
- саха по вкусу,
- йогурт - 150 г,
- масло сливочное по вкусу,
- манная крупа по вкусу,
- яйцо - 1 шт.,
- корица по вкусу,
- ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
Очищаем тыкву и нарезаем кусочками. Отвариваем до готовности в микроволновой печи в течение 8 минут. Отправляем отваренную тыкву в стакан блендера и измельчаем до консистенции пюре.
Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в пену. Смешиваем желток с йогуртом.
Добавляем в йогурто-желтковую смесь 1,5 ст. л. манки и 2 ст. л. сахара и перемешиваем. Соединяем охлажденное пюре с суфле из йогурта и манки. Аккуратно вводим белок.
Разливаем полученную массу по формочкам. Выпекаем около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су