Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кнедлики с клубникой и гуслянкой |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 15:24:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 342 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
клубника
- 650 г,
- творог - 1 кг,
- яйцо - 5 шт.,
- желтки по вкусу,
- сливки - 200 мл,
- масло сливочное - 60 г,
- крахмал картофельный - 20 г,
- ванильный сахар по вкусу,
- ванилин по вкусу,
- мед - 40 г,
- мята по вкусу,
- панировочные сухари - 300 г
- творог - 1 кг,
- яйцо - 5 шт.,
- желтки по вкусу,
- сливки - 200 мл,
- масло сливочное - 60 г,
- крахмал картофельный - 20 г,
- ванильный сахар по вкусу,
- ванилин по вкусу,
- мед - 40 г,
- мята по вкусу,
- панировочные сухари - 300 г
Стадии приготовления:
Протираем творог через сито. Добавляем 4 взбитых яйца, растопленное масло, 60 г ванильного сахара и 2 ст. л. сухарей. Перемешиваем ингредиенты до однородности и разделяем на 24 лепешки.
Выкладываем в центр каждой лепешки по ягоде и формуем шарики. Обмакиваем шарики во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
Добавляем в горячие сливки 1 пакетик ванилина, мед и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды. Вводим 6 взбитых желтков и нарезанные ягоды. Прогреваем соус, не доводя его до кипения.
Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 ст. л. сахара, мяту и выкладываем кнедлики. Варим до тех пор, пока они не всплывут, затем выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем листиками мяты. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су