Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Халва по-ошонски

Категория: Десерты / Мороженое
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.05.17 15:31:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 333
За рецепт выдано: 2
Халва по-ошонски
Ингредиенты:
- мука - 260 г,
- сахар - 380 г,
- вода - 500 мл,
- масло сливочное - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Халва по-ошонски

Растапливаем масло на сковороде. Просеиваем муку и добавляем в масло.
 
Халва по-ошонски

Обжариваем массу, постоянно помешивая, на медленном нагреве до получения светло-коричневого цвета. Смешиваем один стакан сахара с водой, ставим на нагрев и доводим до кипения. Снимаем пену и кипятим на медленном нагреве 5-7 минут. Постоянно помешивая, вливаем полученный сироп небольшими порциями в обжаренную муку. Готовим 5-7 минут.
 
Халва по-ошонски

Добавляем в массу оставшийся сахар и тщательно перемешиваем до растворения последнего. Снимаем с нагрева и тщательно перемешиваем до однородности. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!