Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Микс-салат с горгонзолой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 17:00:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 338 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
салат листовой
по вкусу,
- перец болгарский красный - 1 шт.,
- перец болгарский желтый - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сыр горгонзола - 30 г,
- масло оливковое - 120 г,
- уксус - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- вода по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
- перец болгарский красный - 1 шт.,
- перец болгарский желтый - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сыр горгонзола - 30 г,
- масло оливковое - 120 г,
- уксус - 2 ч.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- мед - 1 ч.л.,
- вода по вкусу,
- сахар по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем соломкой сладкий перец. Соединяем с салатными листьями.
Добавить огурец и нарезанные стенки помидоров. Перемешиваем.
Посыпаем натёртой замороженной горгондзолой.
Приготовим заправку. Вливаем в оливковое масло бальзамический уксус. Добавляем соль и сахар. Смешиваем с горчицей и мёдом при помощи блендера. Если заправка густая, добавляем немного воды.
Микс-салат готов. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су