
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грузинский салат |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 10.05.17 17:05:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 423
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
сыр сулугуни
- 250 г,
- помидор - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное - 15 мл,
- уксус винный по вкусу,
- маслины - 80 г,
- петрушка по вкусу,
- масло оливковое - 60 мл,
- горчица по вкусу,
- мед по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- помидор - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное - 15 мл,
- уксус винный по вкусу,
- маслины - 80 г,
- петрушка по вкусу,
- масло оливковое - 60 мл,
- горчица по вкусу,
- мед по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Соединяем уксус с небольшим количеством холодной воды, тонко нарезаем репчатый лук, заливаем его полученной смесью и маринуем 10 минут. Спустя время, сливаем через сито и соединяем лук с дольками помидоров и колечками маслин. Приготовим заправку. Соединяем мед, уксус, масло, соль, перец и горчицу, тщательно растираем в однородную смесь и поливаем овощи.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сулугуни на кубики, обжариваем и добавляем в салат. Перемешиваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












