Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грузинский салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 17:05:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
сыр сулугуни
- 250 г,
- помидор - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное - 15 мл,
- уксус винный по вкусу,
- маслины - 80 г,
- петрушка по вкусу,
- масло оливковое - 60 мл,
- горчица по вкусу,
- мед по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- помидор - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное - 15 мл,
- уксус винный по вкусу,
- маслины - 80 г,
- петрушка по вкусу,
- масло оливковое - 60 мл,
- горчица по вкусу,
- мед по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Соединяем уксус с небольшим количеством холодной воды, тонко нарезаем репчатый лук, заливаем его полученной смесью и маринуем 10 минут. Спустя время, сливаем через сито и соединяем лук с дольками помидоров и колечками маслин. Приготовим заправку. Соединяем мед, уксус, масло, соль, перец и горчицу, тщательно растираем в однородную смесь и поливаем овощи.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сулугуни на кубики, обжариваем и добавляем в салат. Перемешиваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су