Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грузинский салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.05.17 17:05:38
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 348
За рецепт выдано: 1
Грузинский салат
Ингредиенты:
- сыр сулугуни - 250 г,
- помидор - 3 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное - 15 мл,
- уксус винный по вкусу,
- маслины - 80 г,
- петрушка по вкусу,
- масло оливковое - 60 мл,
- горчица по вкусу,
- мед по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грузинский салат

Соединяем уксус с небольшим количеством холодной воды, тонко нарезаем репчатый лук, заливаем его полученной смесью и маринуем 10 минут. Спустя время, сливаем через сито и соединяем лук с дольками помидоров и колечками маслин. Приготовим заправку. Соединяем мед, уксус, масло, соль, перец и горчицу, тщательно растираем в однородную смесь и поливаем овощи.
 
Грузинский салат

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем сулугуни на кубики, обжариваем и добавляем в салат. Перемешиваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!