Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-французски

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.05.17 17:15:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 324
За рецепт выдано: 2
Салат по-французски
Ингредиенты:
- перепелиные яйца - 8 шт.,
- спаржа - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- помидоры черри по вкусу,
- яблоко - 2 шт.,
- сервелат - 150 г,
- цикорий по вкусу,
- масло оливковое - 90 мл,
- уксус - 15 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Салат по-французски

Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
 
Салат по-французски

Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
 
Салат по-французски

Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!