
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛанкашРСвЂВРЎР‚
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат по-французски |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.17 17:15:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
перепелиные яйца
- 8 шт.,
- спаржа - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- помидоры черри по вкусу,
- яблоко - 2 шт.,
- сервелат - 150 г,
- цикорий по вкусу,
- масло оливковое - 90 мл,
- уксус - 15 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- спаржа - 100 г,
- сыр пармезан - 100 г,
- помидоры черри по вкусу,
- яблоко - 2 шт.,
- сервелат - 150 г,
- цикорий по вкусу,
- масло оливковое - 90 мл,
- уксус - 15 мл,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем перепелиные яйца, нарезаем цикорий и колбасу дольками, помидоры и яйца разрезаем на половинки, яблоки и сыр режем ломтиками, зеленую консервированную спаржу — кусочками.
Соединяем масло, 3% уксус, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Соединяем ингредиенты, поливаем заправкой и украшаем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су