Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хренодёр |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 10:44:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 281 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
помидоры
- 2 кг,
- чеснок - 200 г,
- хрен - 200 г,
- красный молотый перец - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 2 ст.л.
- чеснок - 200 г,
- хрен - 200 г,
- красный молотый перец - 1 ч.л.,
- черный молотый перец - 1 ч.л.,
- соль - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Хрен хорошо промываем, чистим и режем кусочками.
Чеснок чистим.
На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем хрен, потом чеснок через самую мелкую решётку. Пакет аккуратно снимает и закрытым убираем в сторону.
Помидоры моем, режем на дольки и пропускаем через мясорубку.
Смешиваем прокрученные помидоры, хрен и чеснок. Добавляем специи, солим. Перемешиваем.
Готовый хренодёр разливаем по стерилизованным банкам, закрываем чистыми крышками. Благодаря свойствам ингредиентов он отлично хранится в холодильнике довольно длительное время.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су