Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из овощей на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Стерилизация Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 11.05.17 11:56:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры зеленые - 2 кг
Помидоры красные - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук репчатый - 1 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 кг
Уксус 3% - 200 г
Масло растительное (подсолнечное) - 0.5 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Помидоры красные - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук репчатый - 1 кг
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 кг
Уксус 3% - 200 г
Масло растительное (подсолнечное) - 0.5 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ст.л.
Описание процесса приготовления:
1. Тщательно промываем все овощи, а затем разрезаем помидоры и лук пополам, после чего каждую половинку нарезаем поперёк на небольшие кусочки.
2. Нарезаем сладкий перец соломкой, шинкуем капусту и натираем на крупной терке морковь.
3. В очень большой кастрюле перемешиваем все овощи, добавляем уксус, сахар, соль и подсолнечное масло.
4. Варим полчаса с тех пор, как смесь начнёт кипеть.
5. Закладываем салат в стерилизованные банки, а затем закупориваем их металлическими крышками.
2. Нарезаем сладкий перец соломкой, шинкуем капусту и натираем на крупной терке морковь.
3. В очень большой кастрюле перемешиваем все овощи, добавляем уксус, сахар, соль и подсолнечное масло.
4. Варим полчаса с тех пор, как смесь начнёт кипеть.
5. Закладываем салат в стерилизованные банки, а затем закупориваем их металлическими крышками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су