Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с грибами на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 11.05.17 19:59:39
Рецепт прочитали: 2 / 14 / 279
За рецепт выдано: 1
Салат с грибами на зиму
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 кг
Белые сушёные грибы - 1 кг
Томат (помидор) красный- 1 кг
Морковь - 1 кг
Укроп - 1 пучок
Уксус 9% - 2 ст. л.
Масло растительное (подсолнечное) - 2 ст. л.
Перец черный горошек - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем, промываем и нарезаем грибы, а затем отвариваем их до готовности в подсоленной воде (показатель – они должны осесть на дно).
2. Промываем и очищаем овощи.
3. Пропускаем через мясорубку помидоры, нарезаем соломкой лук, а морковь натираем на крупной терке.
4. Все овощи смешиваем, добавляем к ним растительное масло, отправляем на огонь и доводим до кипения.
5. Добавляем отваренные грибы в кипящие овощи, перчим и солим по вкусу. Тушим овощи примерно полчаса на медленном огне, после чего добавляем уксус, зелень укропа, несколько лавровых листиков.
6. Тушим салат с грибами на зиму еще минут 10, убираем лавровый лист, а затем раскладываем в стерилизованные банки и закатываем сухими крышками.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!