![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Варенье из абрикос с желатином |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 06:05:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1,4 кг
Желатин - 3-4 ст.л.
Сахар - 1,4 кг
Желатин - 3-4 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 У абрикосов вынуть косточки и порезать на 2 части — дольки, выложить в тазик, засыпать сахаром.
Шаг 2 Положить желатин и размешать, поставить в холодильник не менее чем на 10 часов.
Шаг 3 Затем выложить абрикосы с сахаром и желатином в тазик для варки варенья, закипятить, проварить не более 5 минут не мешая, и, разложить по стерильным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су