Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Варенье из апельсин |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Стерилизация Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 07:00:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины - 1 кг
Сахар - 1,5 кг
Вода - 400 мл
Сахар - 1,5 кг
Вода - 400 мл
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сварить сироп: в кипящую воду насыпать сахар, мешать до полного растворения.
Шаг 2 Помыть тщательно апельсины, нарезать любым способом, можно треугольниками или полукругом.
Шаг 3 Нарезанные апельсины кладем в сироп, доводим до кипения, затем варим около 2 часов на среднем огне.
Шаг 4 Готовое остывшее варенье расфасовываем по стерильным банкам.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су