Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Клубника под снегом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 12.05.17 07:45:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника — 300 г
Сметана — 500 г
Ванилин — по вкусу
Желатин — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Сметана — 500 г
Ванилин — по вкусу
Желатин — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су