Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с фаршем

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 12.05.17 17:15:20
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 333
За рецепт выдано: 2
Пицца с фаршем
Ингредиенты:
- основа для пиццы - 1 шт.,
- фарш - 200 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- сыр - 60 г,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пицца с фаршем

Размораживаем основу для пиццы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем половину луковицы и мелко нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем, периодически помешивая.
 
Пицца с фаршем

Отправляем через 2 минуты в сковороду размороженный мясной фарш. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности. Добавляем соль и перец. Остужаем фарш.
 
Пицца с фаршем

Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем её одной столовой ложкой томатной пасты.
 
Пицца с фаршем

Нарезаем солёный (или маринованный) огурец на полукольца. Выкладываем огуречную нарезку первым слоем на основу.
 
Пицца с фаршем

Далее выкладываем приготовленный фарш, равномерно распределяя его по всей основе.
 
Пицца с фаршем

Моем свежий помидор, нарезаем его полукольцами. Выкладываем поверх фарша и смазываем майонезом.
 
Пицца с фаршем

Посыпаем пиццу натёртым на крупной тёрке сыром.
 
Пицца с фаршем

Выпекаем пиццу 20 минут при 180 градусах.
 
Пицца с фаршем

Пицца с фаршем готова. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!