Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
основа для пиццы
- 1 шт.,
- фарш - 200 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- сыр - 60 г,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- фарш - 200 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- сыр - 60 г,
- масло растительное - 3 ст.л.,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Размораживаем основу для пиццы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем половину луковицы и мелко нарезаем. Отправляем лук в сковороду и пассеруем, периодически помешивая.
Отправляем через 2 минуты в сковороду размороженный мясной фарш. Обжариваем фарш вместе с луком до готовности. Добавляем соль и перец. Остужаем фарш.
Выкладываем основу для пиццы на противень. Смазываем её одной столовой ложкой томатной пасты.
Нарезаем солёный (или маринованный) огурец на полукольца. Выкладываем огуречную нарезку первым слоем на основу.
Далее выкладываем приготовленный фарш, равномерно распределяя его по всей основе.
Моем свежий помидор, нарезаем его полукольцами. Выкладываем поверх фарша и смазываем майонезом.
Посыпаем пиццу натёртым на крупной тёрке сыром.
Выпекаем пиццу 20 минут при 180 градусах.
Пицца с фаршем готова. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су