Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
основа для пиццы
- 1 шт.,
- бекон - 80 г,
- колбаса варено-копченая - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- сыр - 70 г,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- томатная паста - 1 ст.л.
- бекон - 80 г,
- колбаса варено-копченая - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- сыр - 70 г,
- огурцы соленые - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- томатная паста - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Раскатываем тесто. Смазываем основу для пиццы томатным соусом. Произвольно нарезаем колбасу и бекон. Выкладываем на основу и равномерно распределяем.
Нарезаем огурец и помидор тонкими кольцами. Также выкладываем на основу для пиццы. Добавляем майонез и тертый сыр.
Отправляем пиццу в духовку при температуре 190 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су