Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
слоеное бездрожжевое тесто
- 250 г,
- рис - 110 г,
- говядина - 150 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- сыр - 70 г
- рис - 110 г,
- говядина - 150 г,
- помидор - 1 шт.,
- майонез - 2 ст.л.,
- сыр - 70 г
Стадии приготовления:
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Откидываем на сито и промываем холодной кипяченой водой. Нарезаем отварную говядину на мелкие кусочки и смешиваем с рисом. Нарезаем помидор тонкими полукольцами.
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем основу для пиццы и выкладываем ее на противень. Смазываем тесто майонезом, равномерно распределяем рис с говядиной, добавляем помидоры и посыпаем тертым сыром.
Отправляем пиццу в духовку при температуре 190 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су