Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
основа для пиццы
- 250 г,
- грибы - 100 г,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- помидор - 1 шт.,
- огурцы маринованные - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- соль - 1 щепотка
- грибы - 100 г,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- помидор - 1 шт.,
- огурцы маринованные - 1 шт.,
- сыр - 80 г,
- соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Размораживаем тесто. Нарезаем грибы на полоски или кусочки.
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем грибы до легкой золотистой корочки. Солим немного и добавляем измельченный зубчик чеснока.
Нарезаем помидор полукольцами, огурец — колечками. Раскатываем тесто и вырезаем круг. Помещаем его на противень и смазываем томатной пастой.
Распределяем ингредиенты по основе и посыпаем сыром.
Выпекаем пиццу 20 минут при 200 градусах. Разрезаем пиццу на порционные куски и подаем. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су