Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивные свиные

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Дата добавления рецепта: 02.12.11 18:42:50
Рецепт прочитали: 6 / 577
За рецепт выдано: 7
Отбивные свиные
Ингредиенты:
Отбивные свинные - свинина - 500 г,
для обволакивания - мука - 200 г,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Отбивные свиные
Подготовка мяса 5 мин
чуть подмороженным порезать
 
Отбивные свиные
маринуем в приправах 10 мин
оставляем нежится
 
Отбивные свиные
обволакиваем в муке и яйце 5 мин
жарим по несколько штук
 
Отбивные свиные
выкладываем на тарелочку 5 мин
остывать
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно присыпать тёртым сыром
Комментарий автора:
Украсить можно как угодно!
Этот рецепт создан по материалам: мой
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 02.12.11 20:34
в первой стадии - вероятно нужно тщательно отбить их?