Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Отбивные свиные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 02.12.11 18:42:50 |
Рецепт прочитали: | 6 / 577 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
Отбивные свинные -
свинина
- 500 г,
для обволакивания - мука - 200 г,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу
для обволакивания - мука - 200 г,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу,
для обжарки в яйце - яйцо - 6 по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка мяса
5 мин
чуть подмороженным порезать
чуть подмороженным порезать
маринуем в приправах
10 мин
оставляем нежится
оставляем нежится
обволакиваем в муке и яйце
5 мин
жарим по несколько штук
жарим по несколько штук
выкладываем на тарелочку
5 мин
остывать
остывать
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно присыпать тёртым сыром
Комментарий автора:
Украсить можно как угодно!