Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
телятина
- 500 г,
- грибы сушеные - 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- грибы сушеные - 200 г,
- помидор - 2 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать порционными кусками мясо и обжарить до золотистой корочки.
В каждый горшочек положить по 2 куска мяса, залить бульоном или водой, добавить соль, перец, приправы и специи, рубленный зубчик чеснока, 1/3 мелко нашинкованного лука обжаренный, 1-2 нарезанных кубиками картофелины, грибы, очищенные от кожуры и обжаренные и нарезанные дольками помидоры.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарий автора:
Телятину можно заменить курицей
Сушеные грибы можно заменить свежими. Я брала свежие шампиньоны
Сушеные грибы можно заменить свежими. Я брала свежие шампиньоны