
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Виноград в сырно-ореховой шубке |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 29.11.11 00:35:17 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 13 / 1103
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Виноград красный (крупный)
- 14 шт.,
- Творожный сыр - 140 г,
- Сыр твeрдый - 60 г,
- Фисташки (вес со скорлупой) - 140 г
- Творожный сыр - 140 г,
- Сыр твeрдый - 60 г,
- Фисташки (вес со скорлупой) - 140 г
Стадии приготовления:
1.
Виноград моем и сушим.
Виноград моем и сушим.
2.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.
3.
Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа.
Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа.
4.
Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,
Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,
5.
и обваливаем в фисташках.
и обваливаем в фисташках.
6.
Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа.
Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа.
7.
Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Комментарий автора:
Великолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!















Комментарии гурманов и кулинаров: