Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Виноград в сырно-ореховой шубке |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 29.11.11 00:35:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 1002 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Виноград красный (крупный)
- 14 шт.,
- Творожный сыр - 140 г,
- Сыр твeрдый - 60 г,
- Фисташки (вес со скорлупой) - 140 г
- Творожный сыр - 140 г,
- Сыр твeрдый - 60 г,
- Фисташки (вес со скорлупой) - 140 г
Стадии приготовления:
1.
Виноград моем и сушим.
Виноград моем и сушим.
2.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.
Твердый сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с творожным сыром и охлаждаем в холодильнике.
3.
Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа.
Фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем с помощью ножа.
4.
Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,
Каждую виноградинку облепливаем сырной массой,
5.
и обваливаем в фисташках.
и обваливаем в фисташках.
6.
Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа.
Готовые шарики охлаждаем в холодильнике 1 - 1,5 часа.
7.
Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Сыр хорошо застывает, и получаются плотные шарики. Приятного аппетита!!!
Комментарий автора:
Великолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!