
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грильяж |
| Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 13.05.17 09:32:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 378
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
грецкий орех
- 500 г,
- сахар - 300 г,
- вода - 100 мл,
- сок лимона - 1 ст.л.
- сахар - 300 г,
- вода - 100 мл,
- сок лимона - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Грецкие орехи измельчаем и обжариваем на сухой сковороде минут 5-6.
Воду соединяем с сахаром. Доводим до кипения, варим сироп на медленном огне 6-7 минут.
Сироп готов , если капля на тарелке не расплывается и после остывания мягкая.
В сироп добавляем лимонный сок и горячие орехи. Варим ещё минуты 2-3 до загустения.
Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем её немного растительным маслом и выкладываем горячую ореховую смесь.
Перед подачей разрезаем грильяж на кусочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












