
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сало
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык из кабачков и свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 09:52:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
свинина
- 500 г,
- кабачки - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- кабачки - 2 шт.,
- помидоры - 2 шт.,
- сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачок моем , чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Помидор режем тонкими ломтиками.
Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.
Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем.
Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью.
И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су