Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кока |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 11:10:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 343 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
-
мука пшеничная
- 500 г,
- дрожжи - 25 г,
- вода - 240 мл,
- перец болгарский - 3 шт.,
- лук репчатый - 3 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло растительное - 60 мл,
- петрушка по вкусу,
- ветчина - 150 г,
- сыр - 10 г,
- сало - 50 г,
- соль по вкусу
- дрожжи - 25 г,
- вода - 240 мл,
- перец болгарский - 3 шт.,
- лук репчатый - 3 шт.,
- помидор - 3 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло растительное - 60 мл,
- петрушка по вкусу,
- ветчина - 150 г,
- сыр - 10 г,
- сало - 50 г,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Разводим дрожжи теплой водой, просеиваем муку и замешиваем тесто. Продолжая замешивать, добавляем 50 граммов топленого свиного сала и половину от нормы растительного масла. Накрываем тесто салфеткой и оставляем в теплом месте. После того, как тесто поднимется, раскатываем его в лепешку.
Нарезаем помидоры кружочками, измельчаем лук и перец, ветчину нарезаем кубиками, рубим чеснок. Смешиваем все овощи (кроме помидоров) с ветчиной. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выстилаем противень пергаментом и укладываем на него раскатанное тесто. Сверху выкладываем помидоры, затем кладем смесь из овощей, солим и перчим по вкусу, посыпаем рубленой зеленью, поливаем оставшимся маслом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку выпекаться 1 час. Нарезаем коку на порции и подаем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су