Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.05.17 17:43:49
Рецепт прочитали: 4 / 321
За рецепт выдано: 2
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке
Ингредиенты:
- печень куриная - 500 г,
- пекинская капуста - 10 листок,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- рис - 1 стакан,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Сначала нужно сварить рис привычным для вас способом. Я делаю по соотношению: на 1 стакан риса 0.5 стакана воды. Рис получается рассыпчатым.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Далее нарезаем печень долями.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Мелко нарезаем лук. Добавляем к смеси перца и риса. Солим, перчим.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Основания листьев замачиваем в кипятке.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

На основание кладем фарш.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Скручиваем в конвертик.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Голубцы выкладываем в мультиварку.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Сверху выкладываем порезанный чеснок и натертую морковь. Наливаем воду.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Ставим на режим тушение на 20 минут.
 
Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке

Вот такой результат у нас получился.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!