Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Голубцы из пекинской капусты с печенью в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 17:43:49 |
Рецепт прочитали: | 4 / 321 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 500 г,
- пекинская капуста - 10 листок,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- рис - 1 стакан,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- пекинская капуста - 10 листок,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 4 зубчик,
- рис - 1 стакан,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала нужно сварить рис привычным для вас способом. Я делаю по соотношению: на 1 стакан риса 0.5 стакана воды. Рис получается рассыпчатым.
Далее нарезаем печень долями.
Мелко нарезаем лук. Добавляем к смеси перца и риса. Солим, перчим.
Основания листьев замачиваем в кипятке.
На основание кладем фарш.
Скручиваем в конвертик.
Голубцы выкладываем в мультиварку.
Сверху выкладываем порезанный чеснок и натертую морковь. Наливаем воду.
Ставим на режим тушение на 20 минут.
Вот такой результат у нас получился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су