Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.05.17 17:37:57
Рецепт прочитали: 8 / 303
За рецепт выдано: 2
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом
Ингредиенты:
- говядина - 500 г,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сметана - 200 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- укроп - 1 пучок,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Возьмите говядину без жира и прожилок, пропустите через мясорубку.
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Пропустите через мясорубку и лук, только не смешивайте его с фаршем. Затем отправьте его обжариться на сковороде без масла. Таким образом лук утратит горечь.
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Смешайте перемолотое мясо и остывший обжаренный лук. Добавьте соль по вкусу и специи. Так как это восточное блюдо, можно добавить любые специи. Подойдет и кориандр, и хмели-сунели, и чеснок сушенный. Количество определяйте по своему вкусу.
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Из мяса сформируйте колбаску и нанизывайте ее на деревянную шпажку.
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Выстелить противень фольгой и выложите на них шпажки. Отправьте запекаться на 20 - 30 минут, температура при этом должна быть не более 180 градусов. Во время запекания не забывайте переворачивать шпажки, чтобы они запеклись равномерно со всех сторон.
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Приготовьте соус. Смешайте сметану, измельченный укроп и чеснок, добавьте немного соли. Когда мясо будет готово, выньте его из духовки, дайте чуть-чуть остыть и смажьте соусом.
 
Люля-кебаб из говядины со сметанным соусом

Готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!