Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица с кабачками в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 16:09:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 340 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриные бедра
- 4 шт.,
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- специи - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- томатная паста - 100 г,
- лавровый лист - 1 шт.,
- специи - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кладем в чашу куриные кусочки. Сверху нарезанные крупными кубиками кабачки и натертую на мелкой терке морковь. В моем случае замороженные овощи были заготовлены заранее.
Насыпаем соль, приправу для курицы. Заливаем томатной пастой. Сверху кладем лавровый лист.
Устанавливаем время согласно инструкции вашей мультиварки. В моем случае 25 минут, режим "Тушение", скороварка "Скарлет Сильвер Лайн", SL-1250.
Вот, что получилось.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су