
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченные котлеты с печенью и картофелем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 16:04:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 200 г,
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- белок яичный - 4 шт.,
- пшеничная мука - 7 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- белок яичный - 4 шт.,
- пшеничная мука - 7 ст.л.,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, кладем в кастрюлю, варим минут 15 на большом огне.
Разминаем картофель с небольшим количеством воды, делаем пюре.
Нарезаем печень на мелкие кусочки. В пюре добавляем яичные белки, печень.
Режем меленько репчатый лук.
Кладем муку, смесь должна получиться густой. Солим, перчим.
Выкладываем в силиконовые формы. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 25.
Вот такие красавчики получились.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су