Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из баклажан и грибов |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 17:55:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
баклажаны
- 1 шт.,
- шампиньоны - 7 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 7 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 200 г,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала на мелкие кубики нарезаем баклажан.
Также мелко шинкуем грибочки.
Перемешиваем баклажаны и грибы.
Шинкуем зеленый лук.
Нарезаем обычный репчатый лук. Все перемешиваем в миске. Выливаем в смесь яйцо. Перемешиваем. Солим.
Добавляем муку. Хорошо перемешиваем, должна получится густая масса.
Ложкой выкладываем на сковороду котлеты, обжариваем с двух сторон на среднем огне по 2 минуты.
Вот такие котлетки у нас получились, приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су