Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковые оладьи с белым соусом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.05.17 18:17:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 286
За рецепт выдано: 2
Кабачковые оладьи с белым соусом
Ингредиенты:
- кабачки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Кабачковые оладьи с белым соусом

Для начала приготовим все необходимые продукты для этого рецепта.
 
Кабачковые оладьи с белым соусом

Затем натрем кабачок и морковь на терке, добавим муку и яйцо и смешаем все эти ингредиенты до однородной массы.
 
Кабачковые оладьи с белым соусом

На среднем огне жарим оладьи до готовности. Даем им немного остыть.
 
Кабачковые оладьи с белым соусом

Пока оладьи остывают, можно приготовить соус. Для этого смешиваем горчицу, сметану, зелень петрушки и чеснок.
 
Кабачковые оладьи с белым соусом

Оладьи поливаем соусом и подаем к столу. Надеюсь вам понравятся эти оладьи и вы останетесь довольны. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!