Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачковые оладьи с белым соусом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 18:17:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кабачки
- 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- пшеничная мука - 3 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала приготовим все необходимые продукты для этого рецепта.
Затем натрем кабачок и морковь на терке, добавим муку и яйцо и смешаем все эти ингредиенты до однородной массы.
На среднем огне жарим оладьи до готовности. Даем им немного остыть.
Пока оладьи остывают, можно приготовить соус. Для этого смешиваем горчицу, сметану, зелень петрушки и чеснок.
Оладьи поливаем соусом и подаем к столу. Надеюсь вам понравятся эти оладьи и вы останетесь довольны. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су