Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис с куриными шейками по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 18:12:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 322 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
куриные шеи
- 500 г,
- рис - 200 г,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- морковь - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- аджика - 2 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- соль по вкусу
- рис - 200 г,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- морковь - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- аджика - 2 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Наливаем в гусятницу подсолнечное масло. Одновременно в гусятницу кладем шейки, натертую морковь и нашинкованный лук. Ставим на средний огонь. Тушим минут 10 с закрытой крышкой.
Насыпаем рис.
Далее кладем жидкую аджику (или заменяем на острый кетчуп) и наливаем соевый соус. Солим.
Тушим примерно минут 10 до полного впитывания рисом воды.
Укроп шинкуем, кладем сверху на рис.
Приятного аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су