Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис с куриными шейками по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.05.17 18:12:49
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 322
За рецепт выдано: 2
Рис с куриными шейками по-китайски
Ингредиенты:
- куриные шеи - 500 г,
- рис - 200 г,
- соевый соус - 4 ст.л.,
- морковь - 1 стакан,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 4 ст.л.,
- аджика - 2 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рис с куриными шейками по-китайски

Наливаем в гусятницу подсолнечное масло. Одновременно в гусятницу кладем шейки, натертую морковь и нашинкованный лук. Ставим на средний огонь. Тушим минут 10 с закрытой крышкой.
 
Рис с куриными шейками по-китайски

Насыпаем рис.
 
Рис с куриными шейками по-китайски

Далее кладем жидкую аджику (или заменяем на острый кетчуп) и наливаем соевый соус. Солим.
 
Рис с куриными шейками по-китайски

Тушим примерно минут 10 до полного впитывания рисом воды.
 
Рис с куриными шейками по-китайски

Укроп шинкуем, кладем сверху на рис.
 
Рис с куриными шейками по-китайски

Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!