Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченный картофель с консервированной рыбой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 18:07:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
рыбные консервы
- 1 банка,
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 70 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез - 6 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.
- картофель - 4 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сыр твердый - 70 г,
- помидоры черри - 10 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез - 6 ст.л.,
- растительное масло - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Сначала тонко нарезаем картофель. Делим на две части. Одну часть кладем в смазанную маслом сковородку. Кольцами нарезаем очищенный репчатый лук и кладем сверху на картофель.
Открываем банку консервированной рыбы. Подойдет любая. Разминаем вилкой и кладем следующим слоем на лук. Разрезаем помидоры, кладем следующим слоем. Если нет помидор, подойдет кетчуп.
Далее кладем нашинкованные перья зеленого лука и опять слой картошечки. Сверху поливаем майонезом, разведенным небольшим количеством воды. Натираем сыр, посыпаем сверху.
Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно минут 25.
Вот, что получилось в итоге.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су