Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночное суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Водяная баня Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 13.05.17 18:04:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 325 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
печень куриная
- 150 г,
- рис - 2 ст.л.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу
- рис - 2 ст.л.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Берем отварной рис, немного печени и пюрируем все погружным блендером.
Следом кладем морковь, натертую на мелкой терке и яйцо, если малыш еще маленький и не пробовал яичный белок, добавьте только желток. Так же можно добавить немного соли.
Распределяем массу по формочкам. Формочки с суфле можно поставить в духовку, а можно, как это сделала я, приготовить в пароварке. На пару это суфле готовится 20 минут.
Готовое суфле слегка остужаем и подаем с овощным пюре, у меня это пюре из кабачка и цветной капусты. Приятного аппетита вашему ребеночку!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су