Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночное суфле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Водяная баня
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 13.05.17 18:04:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 325
За рецепт выдано: 2
Печеночное суфле
Ингредиенты:
- печень куриная - 150 г,
- рис - 2 ст.л.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печеночное суфле

Берем отварной рис, немного печени и пюрируем все погружным блендером.
 
Печеночное суфле

Следом кладем морковь, натертую на мелкой терке и яйцо, если малыш еще маленький и не пробовал яичный белок, добавьте только желток. Так же можно добавить немного соли.
 
Печеночное суфле

Распределяем массу по формочкам. Формочки с суфле можно поставить в духовку, а можно, как это сделала я, приготовить в пароварке. На пару это суфле готовится 20 минут.
 
Печеночное суфле

Готовое суфле слегка остужаем и подаем с овощным пюре, у меня это пюре из кабачка и цветной капусты. Приятного аппетита вашему ребеночку!
Этот рецепт создан по материалам: w-say.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!