Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 11:05:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 275 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
красная фасоль
- 150 г,
- миндаль - 50 г,
- перец болгарский по вкусу,
- огурец - 2 шт.,
- уксус - 50 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- базилик по вкусу,
- сыр - 100 г,
- салатный микс по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- миндаль - 50 г,
- перец болгарский по вкусу,
- огурец - 2 шт.,
- уксус - 50 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- базилик по вкусу,
- сыр - 100 г,
- салатный микс по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Фасоль варим 30 минут в подсоленной воде. Миндаль обжариваем на сухой сковороде.
Салатный микс промываем и разделываем вручную. Огурцы и желтый сладкий перец чистим и нарезаем соломкой.
Чеснок чистим, от базилика отделяем листья и все измельчаем.
Сыр пропускаем на крупной терке и укладываем на противень небольшими порциями. Отправляем на 7-8 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
Чеснок и базилик заливаем оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Солим, перчим и все перемешиваем.
На большой тарелке делаем подушку из салатных листьев, посыпаем отварной фасолью и соломкой сладкого перца. В центре располагаем огурцы и дополняем все орехами.
На большой тарелке делаем подушку из салатных листьев, посыпаем отварной фасолью и соломкой сладкого перца. В центре располагаем огурцы и дополняем все орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су