Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 14.05.17 11:05:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 275
За рецепт выдано: 2
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами
Ингредиенты:
- красная фасоль - 150 г,
- миндаль - 50 г,
- перец болгарский по вкусу,
- огурец - 2 шт.,
- уксус - 50 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- базилик по вкусу,
- сыр - 100 г,
- салатный микс по вкусу,
- масло оливковое по вкусу,
- перец молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

Фасоль варим 30 минут в подсоленной воде. Миндаль обжариваем на сухой сковороде.
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

Салатный микс промываем и разделываем вручную. Огурцы и желтый сладкий перец чистим и нарезаем соломкой.
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

Чеснок чистим, от базилика отделяем листья и все измельчаем.
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

Сыр пропускаем на крупной терке и укладываем на противень небольшими порциями. Отправляем на 7-8 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

Чеснок и базилик заливаем оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Солим, перчим и все перемешиваем.
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

На большой тарелке делаем подушку из салатных листьев, посыпаем отварной фасолью и соломкой сладкого перца. В центре располагаем огурцы и дополняем все орехами.
 
Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

На большой тарелке делаем подушку из салатных листьев, посыпаем отварной фасолью и соломкой сладкого перца. В центре располагаем огурцы и дополняем все орехами.
Этот рецепт создан по материалам: TVeda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!