Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
картофель
по вкусу,
- лук репчатый - 1 шт.,
- огурцы соленые по вкусу,
- сыр - 80 г,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- огурец по вкусу,
- зелень по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- соль по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- огурцы соленые по вкусу,
- сыр - 80 г,
- морковь - 1 шт.,
- майонез по вкусу,
- огурец по вкусу,
- зелень по вкусу,
- перец болгарский по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. В это время шинкуем петрушку и укроп без стеблей. Чистим и измельчаем лук.
Морковь чистим и пропускаем на мелкой терке. Перец режем мелким кубиком.
Вареный картофель пропускаем на крупной терке прямо на блюдо и поливаем майонезом. Сверху покрываем морковью и снова сдабриваем постным майонезом. Через крупную терку делаем слой сыра.
Теперь натираем свежие и соленые огурцы, перемешиваем и выкладываем следующим слоем.
Поливаем все постным майонезом, обсыпаем луком и в центре располагаем перец.
Украшаем блюдо по периметру рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су