Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт из молочной помадки |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 13:35:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 г
Молоко сухое - 220 г
Сливки - 30 мл
Сахарная пудра - 60 г
Орехи кедровые - 50 г
Орехи кешью - 20 г
Молоко сухое - 220 г
Сливки - 30 мл
Сахарная пудра - 60 г
Орехи кедровые - 50 г
Орехи кешью - 20 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Смешать сахарную пудру, сухое молоко и масло сливочное, хорошо перемешать.
Шаг 2 Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10.
Шаг 3 Из сливочной помадки можно лепить кубики, можно шарики, украсить орешками. Разложить на тарелку, и поставить в морозильник на 20 минут. Десерт готов, идеальный для завтрака! Хранить помадку в морозильнике.
Шаг 2 Добавить сливки и кедровые орешки, всё тщательно перемешивать до однородной консистенции. Масса должна получиться мягкой, но не слишком жидкой, при необходимости нужно добавить сухого молока. Дать отстояться помадке в холодильнике минут 10.
Шаг 3 Из сливочной помадки можно лепить кубики, можно шарики, украсить орешками. Разложить на тарелку, и поставить в морозильник на 20 минут. Десерт готов, идеальный для завтрака! Хранить помадку в морозильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су