
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Банановые фриттеры |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.05.17 13:37:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Бананы — 2 шт.
Рисовая мука — 45 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахар — 25 г
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Вода — 55 мл
Масло для фритюра
Рисовая мука — 45 г
Кокосовая стружка — 20 г
Сахар — 25 г
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Вода — 55 мл
Масло для фритюра
Описание процесса приготовления:
Кокосовую стружку замачиваем в небольшом количестве воды. Спелые бананы очищаем и нарезаем дольками. Рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель и поджаренные кунжутные семена смешиваем с водой. Дольки бананов панируем в тесте и жарим в горячем масле до золотистого цвета. Даем остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су