
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Зефир яблочный |
| Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 14.05.17 13:39:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 340
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 6-7 шт.
сахар - 1/2 стакана
яйцо (белки) - 7 шт.
лимонный сок - 2 ч. л.
желатин - 1 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
яйцо (белки) - 7 шт.
лимонный сок - 2 ч. л.
желатин - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












