Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп гречневый на курином бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.05.17 14:38:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 270
За рецепт выдано: 1
Суп гречневый на курином бульоне
Ингредиенты:
Куриная грудка – 500 г
Лук белый – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Помидоры – 5 шт.
Гречневая крупа – 1 стакан
Вода – 2 л
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
• Куриная грудка отваривается до готовности.
• Гречневая крупа промывается.
• Нарезанный соломкой лук, тертая морковь обжариваются на растительном масле до золотистого цвета.
• Картофель нарезается соломкой.
• Из бульона извлекается грудка, в него всыпается гречка.
• Варится до полуготовности, затем добавляются обжаренные овощи.
• Минут через 10 добавляется нарезанный картофель, измельченные помидоры.
• Все варится до готовности, в конце добавляется соль по вкусу и перец.
• Перед подачей насыпается в порционную тарелку для первых блюд, посыпается мелкорубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Мылучшие.Ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!